みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
時代や国が変わっても、権力争いは尽きないですね。
それにしても中国?の歴史物で長い髪と髪飾り、切れ長の目は病みつきになります。by 匿名希望- 0
絵もかわいいですが。
薬屋~を読んでから後宮ものをよんでいますが、面白い!主役の子もかわいいのに、医術は本格的で!まだ無料分しか読んでないですが、今後彼女の生い立ちとか色々読み進めたいです。
by わたしゃん- 0
中華ファンタジーな世界観での医療モノということで、個人的に大好きな要素の詰め込まれた作品にワクワクしました。
でもとても美しくて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
中国の歴史物
好きな話なのでこれから愛読したい。医師や薬師の話は大好きなので、ほんとに楽しみです。無料がおわったら、課金するかも。
by shion28- 0
無料分
絵が可愛いですー( ´ ` )♥銀色の髪で青の瞳って綺麗すぎる!!!まだ無料分なので、これからゆっくり読み進めたいと思います♪
かわいい!
主人公がすごく可愛いのに、すごく頭良くて手際の良いところとか、色々関心させられる箇所がたくさんありました。
絵が綺麗で可愛くてお勧めです。内容はファンタジーではありますが、リアリティーがあります。今後の展開が楽しみです。
by コミコミれい- 0
大門未知子ですか?
肝っ玉の座った外科医、女医、美形(笑)まだ5話しか読んでませんが、外科治療を広める先駆者的な存在になるのかな?皇太子の後援を得て困難乗り越えて…って想像しながら、この先の物語を読んで行こうっと。
知識が抱負で覚えも技術スゴいから、見てて頼もしいです。皇太子を足蹴りしたりして、皇太子が卑下されてるのも面白く、この後の恋愛も楽しみです。
中華系の宮中話しか~と思い試し読み。
ご祈祷などするその時代の医学のレベルで、西洋医学は画期的だったんだろうな。
何せ絵が綺麗でこれから読むにはおすすめです。by 匿名希望- 0