みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がとても綺麗です。お話もスッキリしていて、笑いあり、学術知識ありで面白いです。読み進めていきたいなと思います。
いきなり初めて?
いきなり手術やったんですか?見よう見まねでできるってすごいね。この時代にも医学が進歩してたんだね。たくさんの、人を救ってあげて欲しいな。
若い女の子が、まさか、人の腕を手術で縫い合わせてしまうとか、すごい技術!しかも以前は人がやっているところを見ていて、初めてやったって、、、すごい
新しいタイプのヒロイン(笑)
表紙だとすごく可愛い女の子だなーって思ったのに、新し過ぎるヒロインだった(笑)
ポイントが足らなくてまだ途中までしか読めてないけど、早く続きが読みたいby 匿名希望-
ドキドキ
回ごとに神業をみせられます。どうしてそう出来るのか、何がそうさせるのか所々気にさせつつ、話が進むのでとても引き込まれます。何よりかわいい。
面白い!!
架空の世界ではありますが、医学の内容もしっかりしてるし、フィクションですが夢中になります。
絵もすごく可愛くて綺麗なのに、主人公が筋肉好きとか面白さもあり先が気になりワクワクします。by 岩山-
おもしろい!
無料分で読んだだけですが、おもしろかったです。絵も綺麗で、キャラクターも可愛らしく、素敵でいいと思います!
主人公がとても可愛くて、かつ憎めない性格なので楽しく読んでいます!絵柄も綺麗ですし、出てくる男性もイケメンで目の保養にも良いですね!早く続きが読みたいです。
最高
医術ものが好きで読んでみましたが面白い!筋肉好きな気持ちも良くわかりますし(笑)あっという間に引き込まれてしまいました!
絵だけじゃなかった
絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、医学等の設定が細かく読んでいて非常に楽しいです!
胡葉の筋肉暴走は何度見ても笑いが止まりません。胡葉が景雲の正体を知る時が楽しみです♪by 小平太-