みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛い胡葉とシンの静動のコンビが凄くいい‼️
怪我の治療も本格的な道具ありで胡葉の腕前も良し。
まだ無料分読んだだけだけど、今後の展開が楽しみです‼️by 匿名希望-
筋肉一筋の主人公が、ブレませんね〰️(笑)
実力があるけど、そんな人間くささが少しの違和感を消し去ってます。
後宮のドロリとした世界も、彼女のサッパリ感(?)が調和してくれます。
中華風の世界に、西欧の技術を。
これからに期待大です。by ウメのよめ-
綺麗な絵で、なんだか面白そうくらいな感じで読んでみたら、本当に面白かったです。
ファンタジーですが、ストーリーと医術がいい具合に相まって引き込まれました。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
この時代では傷口を縫って治療するとゆう事はなかったのだね。
見様見真似で手術出来るとか、ヤバくね💧
医師免許とかこの時代は必要ないのかね?
それとも、国によっては日本みたいに医師免許までとはいかず、それなりの知識持っていたら手術とか出来る国とかあるのかなぁ?by 匿名希望-
筋肉
筋肉フェチ加減が共感できておもしろいです。そして医療技術がすごいなーと感心します。今後の色恋も楽しみです。
この先の展開楽しみ
この先の話の展開が楽しみです。医術や歴史やらいろいろあるがバラバラにならないでユーモアも入れてあるのが素晴らしい^_^
無料だったので読んでみました!!めちゃくちゃ面白いand主人公かわいい!まだ途中ですが最後まで期待!!
by まいめろ軍曹-
中華風ファンタジー
中華風ファンタジーはイロイロあるけど、この作品は面白かった!また途中までしか読んでないけど早く最後まで読みたい!
衣装が素敵
最近、時代物にハマっています。女性の医師だったんですね。この時代西洋医学は衝撃的だったでしょう。続きが楽しみです。
by buuta-
医術師かっこえぇ!!
こようの欠陥がなんなのか突き止めるまでにポイント無くなったので読めてないですが、いつも恋愛ばっか読んでたのでこういうストーリーも面白いです。by 匿名希望-