みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い。
無料分まで読みました。
この先も読み進めると思います。
王道のストーリーに医学や跡目争いや、個性的な人が多く、飽きが来ないですね。
ちょっとはちゃめちゃな主人公を取り巻く人達に注目してます。by けいさま-
絵柄がきれいで読みやすいです
丁寧に描かれていてとてもきれいな絵柄です。コメディタッチの部分も可愛いですね。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
可愛すぎて…
無料分を読み進めている途中です。
フワフワの胡葉ちゃんが可愛すぎて、1コマ1コマじっくり見とれてしまう!フルカラー版とかあるなら是非とも見たい…。by 匿名希望-
胡葉ちゃんがスゴい!
こういうオタク気質の可愛い女の子は
大好物です(^^)自分が興味ある対象には、とことん没頭!いつの間にか他の追随を許さない域に達する、てカッコいい(^^)by 匿名希望-
面白いです!
綺麗な子が出てきたと思ったら、筋肉萌えしてみたりキャラが良いです!
内容もしっかりとしていて、医療説明も素晴らしいです!by 匿名希望-
続きが気になる
ちょっと腹黒そうなヒーローが良いです!原作も読みたくなりました!ヒロインの筋肉フェチも良い味だしてますね!
絵がきれいで引き込まれました!シリアスな場面で急に登場人物たちがデフォルメされたりしますが、ストーリーのテンポは良いと感じました。
薬の名前や、医術など、本物が出で来るので、世界を身近に感じます。昔の中国を連想させるお話です。私はヒロインのように筋肉に興味はないけど(笑)、医学的要素は好きなので、楽しませてもらってます!
by allforyou-
絵がかわいい。ちょっと天然な女の子かな?とおもいきや、手術もしちゃうし、みのこなしもかるいし、何者?ってかんじです。
主人公が天然だけど天真爛漫で応援できます。皇太子は、主人公を利用できると考えてるのはわかるけど、そのまま恋愛に発展するかんじはなさそう?
恋愛的要素はないですが、漢方系のお話が好きな人には面白いかも。by 匿名希望-