みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これから楽しみ
いわゆるオタクな女子。ただ、オタクになったのは医術。無料分だけしか読んでませんが、これからの展開が気になります。
絵が繊細で美しいです。
絵がとてつもなく美しく好みで目を引いたのですぐに読み始めました。胡葉のキャラクターが大好きです。コメディ要素も含まれていて楽しくすらすらと読めました。
絵が可愛い
試し読みしかしてないですが、イラストに惹かれました。内容的には医師?薬屋?まだわかりませんが中華系のお話だと思います。
ポイントを課金して購入しようか迷う本でした。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、面白そうです。絵もかわいいし。専門的なところもしっかりしていて。長くなりそうなので、気長に読もうと思います。
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。時代ものが好みの方にはオススメ。
時代物大好きなので、つられてきてしまいました。内容は無料試し読みではよくわからなかったけど、すっごく絵がキレイで読んでみたいと思いました。
面白い!とにかく面白いです!
主人公のコロコロ変わる表情や
皇太子が徐々に心を開いていく感じにとても感動しました。by 匿名希望-
ちょこっと中華よりの世界観が好きな人はドハマリしそうな感じです。絵もかわいいし、内容もドロドロ恋愛ものではないので読みやすいです。
古代中国風の医療ファンタジー
医療技術は現代的で見応えありますが、生活水準があまり高くない時代を模しているので鉗子のようなきちんとした医療用道具があるのが違和感あるかな。
ストーリーは面白そうですが一話が短いですね。by 匿名希望-
筋肉
筋肉好きな女の子とその相方?がその時代ではありえない治療法で人々を助けてゆく話です。とにかく主人公の筋肉愛がすごいです!