【ネタバレあり】世界で一番きれいな初恋のレビューと感想(7ページ目)
読みやすい絵でした。
ヒロインのお母さんは潔癖症っぽく無かったので、何故ヒロインだけが潔癖症になったのかが気になるところではあります。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったのと話数がちょうど良さそうだったので読み始めて、なんだかんだで全部読んでしまいました!
純くんが色々と助けてあげるけど美麗ちゃんが潔癖なのでどーなるかと思いましたが無事にハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
潔癖。。すごくわかる。人に貸すくらいならあげるし、除菌のウエットティッシュ絶対持ち歩いてるし。好きな人は別なのかな。
潔癖の極みで見てて途中イライラもしましたが実際にこういう子もいるだろうし、大変だなぁーと思いながらも恋する乙女ってすごいなーと。ちなみにイラストが好みです。
by 得意技は課金- 0
だんだんひかれてく?
潔癖症の主人公の女の子。クラスの席替えで隣なった男の子と色々ありそう!過去に出会ってるはずだけど主人公は覚えてなくて…
いい!
超潔癖な主人公ちゃんをみて、生きるのが苦しくなっちゃいそうだなと思いました。それを周りに知らせる(知られる)ことなく過ごすので周りに勘違いされやすい。でも、そんな主人公ちゃんのことを知っている?唯一の男の子によって彼女の潔癖な世界が崩されていく??そうなってほしい!!今後が気になり課金課金です。
綺麗な男の子!絵が綺麗です。
潔癖な女の子との恋愛ストーリー。途中、勘違いもありながら、合宿でちゃんと気持ち伝えれてよかった。もう、キュンキュンです。by 匿名希望- 0
話のテンポが良くて面白いです。ヒロインが潔癖症でこじらせてしまった初恋が実って良かったなと思いました。
潔癖症!なんとなくわかります!気になりだしたら止まらないですねー!そんな主人公も心が揺らぎ変わっていく….。そんなピュアなストーリーの続きが楽しみです!
絵がきれい。
ここまで主人公が潔癖だと恋愛どころか日常生活めっちゃ大変そう。
だけどきっと救ってくれるんだろうなぁって。まだ読み始めだけど続けて見ていきたい!by 匿名希望- 0