みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

潔癖

潔癖症の主人公を、なおそうとしてくれる男の子。
    絵も、かわいいし、気に入りました。
    続きが、楽しみです。

無料分の読んでいる途中ですが、潔癖症を拗らせている主人公、でも恋愛したらちょっとずつ良くなる予感が。ただの思い込みが強いだけって誰か気づかせて〜って応援してます。ハッピーエンドになって欲しいです。

絵がめちゃめちゃ可愛くて好み!めっちゃきゅんきゅんするし、おもしろいから是非読んでほしい作品です!!

面白かった

面白かったです
    潔癖症の主人公のきもちが分かるので
    すごくおもしろかったし
    感情移入してしまいました
    絵も素敵でした

良いね

潔癖症を壊すって!どう壊れて行くんだろう!?強引だけど優しい!まだ途中までしか読んでないけど最後まで読みたい!

こんな恋愛したかったなあと思った作品です!
    自分ではもう遅いので、自分に子供がいたら、そうなって欲しいなと強くおもいました!

いい!

この作者さんが大好きです!絵が上手で男の子もかっこいいし女の子もかわいいし読んでてキュンキュンしちゃいます!笑

絵が好き

作者さんの絵が大好きです♡
    潔癖の主人公は何に触れるのもダメで友達もいなくて、でも恋に憧れている!
    男の子が潔癖を克服させようと一緒に頑張るんですが、幼い頃会ったことあるみたいで!今後どんな風になるか楽しみです!

ヒロインの美麗ちゃんは超潔癖症がゆえに、なかなか人と打ち解けることができません。そこにズカズカ入ってくるようにみえて、さらっと助けてくれる純くん。美麗ちゃんは気付いていないけど、純くんは昔から美麗ちゃんを知っているようで…続きが気になります!

無料版のみみました!潔癖をこじらせた女の子が主人公の話は初めてです!私は潔癖ではないので、これで多少は潔癖症の人の気持ちがわかるかな、、?