みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろそう

絵がかわいくて私好みだったので読ませていただきました!内容も面白くて読みやすいです!続きも読みたいです

無題

無料配信部分を読んで続きも購入して一気に読んでしまいました。絵も好みで好きです。もっと続きもあってヨカッタんではないでしょうか?

短めのお話で変にライバルが出てきて拗れたりもしないし、サクサク読めて私にはこれくらいがちょうどいいです!
    他の作品を先に読んでいて、作者さんが同じってことにさっき気づきました笑
    絵が可愛いくて好きです!

絵が可愛い

苦手なものがある美少女って良いですねー。最終的にはハッピーエンドやろうけど(これを言っては終わりますね)色々な展開が楽しめそうです。

作者さんの描く絵がすごく好きです。
    ヒロインのみれいちゃんは大の潔癖。だから誰にも触れることができなくて友達もできず。それを理解してすきになったのがじゅん。彼は10年前から好きで忘れられなかった。かっこいいのに一途って。
    最後はキスできるまでに!
    愛の力でますね

大好き

純君、大好き♡こんな彼氏が、私も欲しかったなぁ~。白雪ちゃんが、純君に守られて成長していく姿も可愛くてキュンキュンしちゃう♡

男子の絵がやっぱり魅力的です!
    女の子(主人公)も可愛いんですが、この作者さんは断然男子!
    潔癖すぎる主人公におそらく、彼女の過去を知る彼がチャラい男子風を装いながら主人公の潔癖症克服するために奔走する、見ていて切なくもキュンとする作品です。

全話読みました!

ヒロインが美少女で言葉遣いも良くて、とにかく可愛いです!
    ヒーローも格好良く描かれているとは思いますが、私はヒロインの可愛さに引き込まれて全話購入した感じです。
    ヒーローヒロイン共に、お互いに嫉妬するエピソードがあるのですが、ドロドロ系ではなくて、さらっと綺麗に纏っていて良かったです。
    番外編も可愛いお話でした。

潔癖

潔癖症の主人公を、なおそうとしてくれる男の子。
    絵も、かわいいし、気に入りました。
    続きが、楽しみです。

無料分の読んでいる途中ですが、潔癖症を拗らせている主人公、でも恋愛したらちょっとずつ良くなる予感が。ただの思い込みが強いだけって誰か気づかせて〜って応援してます。ハッピーエンドになって欲しいです。