みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

世界で一番きれいな初恋

きれいなタイトルに惹かれてしまう。きれいな絵もなかなか良い。初めての作家さんだし、期待を込めて読みたい。ハッピーエンドが良いな。

by mikudon

潔癖症!イイ!マスク越しのキスとかドキドキしちゃいますねε-(´∀`; )絵もとても綺麗で、続きが気になります!

かわいい〜!!青春な感じがキュンとしました。でも、潔癖だと恋も大変だね(汗)キスのことを細菌交換は笑った。

面白かった

イケメン!じゅんくんイケメン!!
    作者さんの絵がきれいで、可愛くて読んでいても、面白かったです!ほっこり!

大変そうだけど潔癖症の子っているよね。まぁ主人公は極度だけど。でもほんとに綺麗好きなだけだから好きな人だけは許されるんだよね。

なんかいい

潔癖が行き過ぎて本気で悩んでる子の気持ち、ちょっとわかります。なので、ヒロインのこと何とか上手く生きられるよう応援したくなる。素敵な男の子に出会えて良かった。お似合いの二人だなぁ。

そーゆう話になるのか!

そーゆう展開になるのか!と読めそうで読めなかった展開でした。話の長さもちょうど良くて最後まで楽しむことができ、満足です!

潔癖で世界が狭いところから、男の子のおかげで自由になっていく主人公を見るのが楽しかったし、勇気貰えました!

うちのムスメが潔癖で

うちのムスメが潔癖でわかるわかるの潔癖あるあるがスゴイ
    電車の手すり席替えのつくえなど毎日子供が学校で困ってることばっかり
    うちのムスメにも潔癖を忘れさせてくれる子があらわれますようにと読んでます

ザ、少女漫画だけど、良い!

潔癖症の彼女に惚れている、高校生男子の彼が素敵でキュンとさせて貰ってます。マスク越しのキスシーンに、ドッキ!!男同士の友達関係も好感持てるし、タイトル通り綺麗な初恋物語、お気に入りの作品です。