みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵がとってもキレイですてきだったので読み始めました。最初はあんまりかと思ったけどどんどん読みたくなりました。

みれいちゃんの潔癖、すごいわかるわぁ~!
    でも人に触れるのが嫌とかまでじゃないけど。
    これからどんどん潔癖治っていくといいな。

by 2b

潔癖症!イイ!マスク越しのキスとかドキドキしちゃいますねε-(´∀`; )絵もとても綺麗で、続きが気になります!

大変そうだけど潔癖症の子っているよね。まぁ主人公は極度だけど。でもほんとに綺麗好きなだけだから好きな人だけは許されるんだよね。

うちのムスメが潔癖で

うちのムスメが潔癖でわかるわかるの潔癖あるあるがスゴイ
    電車の手すり席替えのつくえなど毎日子供が学校で困ってることばっかり
    うちのムスメにも潔癖を忘れさせてくれる子があらわれますようにと読んでます

ザ、少女漫画だけど、良い!

潔癖症の彼女に惚れている、高校生男子の彼が素敵でキュンとさせて貰ってます。マスク越しのキスシーンに、ドッキ!!男同士の友達関係も好感持てるし、タイトル通り綺麗な初恋物語、お気に入りの作品です。

潔癖症のヒロインのお話。
    辛抱強く彼女と向き合ってくれるカレがとってもステキ。
    絵も綺麗で展開もドキドキします。

絵が好みです。かわいい。潔癖の人ってほんと辛いですよね。今後の展開が気になるのでポイントたまったらまた読みます。

素敵

純愛!潔癖の彼女にそこまで、してくれる彼にキュンキュンです。それに応える彼女の頑張りにも堪らないものがありました

潔癖症🥺

わかる!わっかる!\(ꇐ∀ꇐ)/\ (ꇐωꇐ)/\(ꇐДꇐ)/私も大人になって大分落ち着いてきたけどやっぱりダメ🙅🙅除菌シートないと無理!主人公と似てる😆😆😆