みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がキレイで読み始めました。
無料版まで読んでますが、美男美女の恋愛はこじらせながらどうなるのかドキドキしてます!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なんとなく展開が想像できるような気がしますが、展開は好きなタイプなので続きも読んでしまいそうです。
潔癖症が恋をして治るっていう話か・・・
もう少し変化があると面白いんだけどなぁ
ワンパターンすぎてつまらないby 匿名希望- 0
絵がかわいい~
潔癖の人ゎいろいろ大変なんだなぁと思いました。好きな人にゎ触れるのかなとか、考えちゃいました。by ロバートロース- 0
絵が好みだったので読み始めました。続きが気になってます〜ハッピーエンドでお願いします。一日の終わりに読んで癒されてます。
タイトルと絵が気になって読み始めました。きれいな初恋、きれいとは潔癖だったという事ですね。なかなか理解して付き合ってくれる人は少ないですが、好きな人に分かってもらえればそれだけで強くなれますね。
よかったです
やっぱり男の子がかっこよくて女の子もかわいい作品はすごくだいすきです、それだけでドキドキしますし続きがみたくなります⭐梅澤さんの、作品はほんとおすすめです⭐
なんだろう、そのタイトルどうり純粋な初恋って感じで良かったです。この作家さんの絵も 主人公の女のコがすごく可愛くかかれていてけっこう好きです。最終話まで楽しんで読めそうな期待できる作品だと思いました。
絵が好き
作者さんの絵が大好きです♡
潔癖の主人公は何に触れるのもダメで友達もいなくて、でも恋に憧れている!
男の子が潔癖を克服させようと一緒に頑張るんですが、幼い頃会ったことあるみたいで!今後どんな風になるか楽しみです!by 匿名希望- 0
スポーツ抜群、ハイスペックイケメンのがくせいもの!あるあるだけど、定番でワクワクします。白雪ちゃんとどうなるのかな~