みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうストーリー初めて読んだ~(笑)おもしろい!潔癖症って大変だね(汗)でもさー、周りに潔癖症だって言った方がよくない?周りからは冷たい人って思われちゃうじゃん?いやーでもおもろいからいいけど!

初恋いいな~!

ジュン君、一途で優しくて愛が深くてカッコイい!ミレイちゃんの潔癖だけど素直で天然なところも可愛くて、ほんとお似合い!ハッピーエンドで終わって、読んでいて楽しかった!!

絵が好きで他の話も読んでいます。
    潔癖症の主人公とそれを助けようとしてくれる男の子。
    学生の頃、潔癖症の友達がいたので、感情移入して読んでしまいました。
    面白いと思います!

潔癖症の女のコとそれをフォローしてあげる男の子のお話でした。ダラダラとこじれることもなくちょうどよい展開スピードで、登場人物みんな性格良いなぁと幸せな気持ちで読めました!

かわいい!!

うわぁ!!二人ともピュアすぎるでしょー!!
    潔癖症という一つの要素があっての純愛。
    キレイな絵なので、作品にもどんどんはまっちゃいました!
    続きも楽しみます!

高校生の恋愛ストーリーかと思ったら、
    伏線もあってすごく面白かったです。
    最後まで幼稚園の頃の事を思い出さないとは思わなくて、吹き出しちゃいました。

潔癖症🥺

わかる!わっかる!\(ꇐ∀ꇐ)/\ (ꇐωꇐ)/\(ꇐДꇐ)/私も大人になって大分落ち着いてきたけどやっぱりダメ🙅🙅除菌シートないと無理!主人公と似てる😆😆😆

世界で一番綺麗な初恋

こんな綺麗な初恋があったらいいな。
    ずっと、一人の人を純粋に好きでいるなんて、いいな。カッコいい人と青春時代を過ごしたかった。

作者さんの作品は絵も内容も大好きです。何作品かアプリで読んで、途中から気になるものをつまみ読みしてます。潔癖な白雪さんの癖を治すことから始まった恋に胸キュンです。

たのしそう

潔癖症の女の子は恋愛なんてしなくて良いって思って学校生活を過ごしてた。
    でもそこで助けてくれた男の子と恋愛に発展していくドキドキな恋愛ストーリーかな?