みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

心に染みました‼️
かなり潔癖症の主人公のお話ですが、クラスで隣の席の男の子が、強引かつ、優しく潔癖の世界から連れ出していく。
遊園地のシーンは、部活もあり、疲れているのに、マップで色々大丈夫なところを調べてくれていて、好きだからとこんなに主人公の事を考えてくれて、素敵だなと思いました。
心に染みるストーリーですね。by エミちゃんよ-
完結してるし、読み始めたけど、なんか続きを読みたいと思わせる何かが足りないと感じる。絵もきれいなんだけど。。。
潔癖は大変
関わりたくないなって思う人ほど自分のこと見透かしてて、自分のテリトリーに入ってくるんですよね。いつの世も。潔癖なのは大変だけど、いつか自分の殻を破ってほしいです。
by どらどらっち-
でない人にはわからない。
潔癖症ではないけど生理的に無理な人だったらわかる。まわりが菌にしか見えないのかな?いまのコロナ禍だったらいいのかもね。
まだ途中で、真相まで道のりは長そうだけど、私は好きなストーリー。男が甘めに攻め続けて愛してくれる話はすき。
潔癖になった原因はなんだろう。人と距離を取ってた主人公が隣の席の男子と出会って変わっていく話し。好きな人じゃなくてそっちとうまくいくのかなー。
潔癖症で恋ができずにいたストーリー。絵がきれいでまずは読み始め。なかなか読んでいくうちにこういう青春物もいいかなと
酷いことされたのに、ずっと想い続けていたんだ。彼女の潔癖症治るといいな。二人で乗り越えて、自然に触れあえるようになって欲しい。
イラストがとても綺麗で好きだったので読み始めました。内容も面白いのでオススメします!二人が結ばれて欲しいな。
無料分まで読み進めていきました。主人公は潔癖なのにそこに再会した彼との恋愛。なんかドキドキして読んでいました。先が気になるので、今課金して読んでます。