みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙の絵がキレイだったので。
    でも、まだお試し読みだけです。
    潔癖で誰かと手を繋ぐことも、不意に触れられることすらダメな主人公のラブストーリーですかね。

何かありそうだけど……

タイトルに惹かれて読みました。無料分が少なくて残念。ヒロインかわいいのに、潔癖症で男の子と付き合えないなんて、そんなことあるのね……。告白現場見てた男の子の「変わってないな」のセリフの意味は?もうちょっとストーリーがわからないと購読しようかどうか迷います。

ピュアラブ

ピュアラブ満載!潔癖な彼女か恋をして、どう変わっていくのか!ハラハラ、ドキドキ、胸キュンしながら、楽しく読める作品です

可愛い

絵が可愛くていいですねー!!最初っからアタックするなんて漫画あるあるでキュンキュンします!!面白いです

女の子の潔癖症は
    なかなかないので
    話のスタートとしては
    面白いなと思います!
    潔癖の範囲が狭くなっていくにつれて
    心が開いてすてきな恋愛に
    なっていけば良いなと思います!
    続きが気になります

表示の絵に惹かれて読んでみました。

絵が可愛いですね。

潔癖の女の子の恋愛ってなかなか進まないので続きは読まないかな。

きゅん

世界で一番きれいな初恋ってタイトルからして気になりました(*´-`*)2人がどんなかんじになるのか楽しみ♪

絵がキレイで、主人公も相手の男の子もカッコいいし可愛い。

ただ、主人公は潔癖症。相手の男の子は、それでも主人公が好きになってた。

ちょっと極端ではあるけど、自分も割と潔癖なところがあるので、主人公の机ごと席替えしたい発言にはクスっとしながらも、わかるわかる、と共感してしまいました。

絵も綺麗で読みやすく、これからこじらせがどんな風に恋愛で成長していくのか、楽しみです。

超潔癖でこじらせている女の子の恋愛がこれからどうなっていくのか、続きがどんどん気になる作品です。次が楽しみ♪