【ネタバレあり】世界で一番きれいな初恋のレビューと感想(11ページ目)

面白いです

潔癖症のまんがは、割とありますよね。純愛からドエロまで。これは純愛。克服できそうにはなるけど、10年来の相手だったとは。

絵が綺麗で最後まで読んじゃいました。初恋の延長かな〜と思うことはあっても、タイトル通りの物語でした。この作者の本は好きです

大の潔癖症で人に触れらない人が
    触れられるようになるって
    結構、頑張る事なのに
    美麗ちゃんすごいと思う!
    しかも、10年越しの初恋が実るのもすごいと思うし
    潔癖症だって理解してくれて
    彼氏になってくれるのも
    すごく勇気いるし、心の広い持ち主だし
    すごくイケメンだなって思った
    現実にもいたらいいなって、思っちゃった(笑)

「きれい」の理由は、主人公の潔癖症からきたタイトルなんですね。
    表紙のイラストがとてもきれいだったので購入しました。
    内容は、表紙ほどはかなげなものではない。
    周りの家族も優しく受け入れる環境がとても素敵。
    かわいらしいお話です。
    サクッと読めるのでもやもやが残らず楽しめます。
    最後はハッピーエンド。良かったね。

素敵です

主人公の潔癖症が物語にワンポイントになり、ストーリーの変化があり!面白かった。絵が綺麗で、キラキラしていた。
    純粋な初恋が実り、読んだ後でほんわかで、青春を感じた物語でした。

無料分だけ読ませていただきました。かなり潔癖症こじらせてるヒロインとの恋愛は色々大変そう。絵はかわいい。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、こんなに潔癖症なんて大変そうだなぁと思いつつ…恋にどう落ちるのかが気になり、購入して読み進めてます‼️まだ、途中ですが…

『きゅっと結んで、スキ』が好きだったので、この作品も絵が可愛いし読み始めました。
    まだ途中までしか読んでないけど、潔癖症を拗らせてる女の子が主人公って設定が今までに無く面白いです。
    潔癖症になった原因や、皇城くんとの関係も知りたいので続きも読もうと思います。

無料分読ませて頂きました!無料分だけでは、全然足りずもっと読みたいです!主人公の潔癖症が、どう克服していくのかきになります!

表紙の絵がキレイだったので。
    でも、まだお試し読みだけです。
    潔癖で誰かと手を繋ぐことも、不意に触れられることすらダメな主人公のラブストーリーですかね。