みんなのレビューと感想「世界で一番きれいな初恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めちゃくちゃヒドイ潔癖症な女子高校生。そんなコをいつも何気なく助けてくれるイケメンな男のコ。今後二人の先には何があるのか楽しみです。
絵がとても綺麗でした。
でも潔癖症ってのがなんとも…好きな人ならいいのかな?大丈夫になるの早いよね?そんなもんかな?by 匿名希望-
7話まで読みました。
きれいってそうゆうこと⁈ってなりました。
潔癖症の女の子の漫画初めて読みました。
面白そうです。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
潔癖症の人って恋愛するのも大変なんだなって思いました。
でも気持ちとは裏腹に素直になれないジレンマがもどかしいって思いました。by 匿名希望-
始まりは
タイトルと無料分話数が六話まであったので読み進めました。先が気になります。潔癖症は生まれつきか、何かきっかけかあったのかも。
かわいい
作者さん買です。絵が可愛くて読みやすいです。短編でサクサク読めます。初恋なので可愛らしいお話でした。
ぁー。こんなに、一生懸命にされたら嬉しくて泣いちゃうなと思いながらツイツイ気になり読んじゃいました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました
わかる気がする
私も少し潔癖症なところあるので白雪さんの気持ちがわかります。
触れ合いたくないですし他人に貸し借りしたくないですし不用意に触られたくないのできみしろがシャーペン触らせてるとこはほんとにないわってなりましたby 匿名希望ちゃんaco-
無料分読みました。極度の潔癖症のヒロイン。本人が一番人気しんどいんだろうけど…やっぱまわりは傷ついちゃうよね。それに向き合ってくれる人が現れたら好きになるよね‼
潔癖は、よく分かります。。フードコート等のテーブルは拭きたい、電車の手摺は嫌、、
でも、清水くんのような素敵な男子まで嫌がるのは、共感できなかったなぁ。
まぁ、純くんとラブラブになれたなら、まぁいいか!by 匿名希望-