【ネタバレあり】世界で一番きれいな初恋のレビューと感想(10ページ目)

すごいビックリするほどの潔癖…
    あれじゃ勘違いされるよね。それをわかってて優しい彼❤️
    はやくくっついちゃえー♪

絵が綺麗。潔癖症の人この世の中いるところにはいるだろうなと思いながら読んでました。
    この先それを克服するのかな。

極度の潔癖はかなり生きづらいです。そのせいなのか人も寄せつけず友達もいない学校生活。席替えで隣の席になった相手は潔癖を分かっているのにナゼか気にせずガンガン近づいてきて。最後どうなるのかな。

潔癖症って

本当につらいと思う、、そんな彼女にまっすぐ向き合う彼はかっこよすぎだし、まっすぐな告白も完全にやられましたわ、、。

ヒロインの美麗ちゃんは超潔癖症がゆえに、なかなか人と打ち解けることができません。そこにズカズカ入ってくるようにみえて、さらっと助けてくれる純くん。美麗ちゃんは気付いていないけど、純くんは昔から美麗ちゃんを知っているようで…続きが気になります!

潔癖症なのはわかるが、椅子に普通に座ったり教室のドアなど普通に開けてるし…手に触れるのがダメって、手袋すればいいのではとかアドバイスしたくなる。バスの時はメチャ迷惑客だったのがちょっとダメだったし触れられるときに人をぶってしまうのも残念でした。無料分だけ読んだけど続きはいいかな。後半潔癖症がどうなったかはわかりませんが、少し読んだ感想です。

潔癖症の人って割と多いです。ここまでじゃなくても、電車がダメ、ドリンクバーがダメとか…。ヒロインの為に頑張る純君が素晴らしい…。まだ無料分だけですが、潔癖症を克服して2人が結ばれてラブラブな所もみてみたいです。

大変そう。

やぱ潔癖とかゎ大変そう。
    そーゆー人って結婚とかも難しそうだもんね💦
    好きとかゎなるだろーけど人と触れるってだけですごい試練なのがめちゃ伝わる!!
    頑張れ♡

かわいい

作者さん買です。絵が可愛くて読みやすいです。短編でサクサク読めます。初恋なので可愛らしいお話でした。

すごくいいです。絵も可愛いし話もよかったです。純はチャラそうにみえてみれいに一途なところにキュンキュンしました。あんなに想われてて羨ましいです。がんばるみれいも健気で応援したくなりました。