みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはもうイケメンだから許されるオトコ!!イケメンじゃないと絶対ダメなやつ笑
作者さん買いですが絵が綺麗で仕草が色っぽいです。by 匿名希望-
なかなかの拗らせ系、天然って悪気がない分、厄介というかイライラすると言うか…ヤバい女も登場してきたし、ますます気になる‼️(笑)
樹も中尾君も最高
唯一、男子の中てま樹の変装に気付いてる中尾君。2人のやり取りが面白いし、2人共中身もカッコいい。りおを一途に思う樹、ちゃんと想いを伝えれて両思いになれて良かったね。
ヒロインのために超イケメンを隠してひたすらダサ男を演じるってかなり無理のある設定だけど、最初から両思いのラブラブっぷりが安定しています。
だてメガネではカッコ良さは隠しきれないはず!近眼だったら目が小さくなるからカッコ悪くなるはずだけど…
とりあえずは、面白そうなので続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです
気になり全部一気に読んじゃいました。題名からしてもっと過激かと思いましたが、ピュアで初々しい感じのストーリーです。
雨宮先生
雨宮先生の漫画大好きです°✲(。•́∀•̀。)✲°
コロナきかん中にたっぷり読み続けてます。オススメコミック〜(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)by 匿名希望-
イケメンを隠して生活する樹。
まさかのイケメンを隠すとは!
モテたいより騒がれたくないイケメンがいるのですね、、もったいない。。笑
樹とりおのほのぼのカップルに癒されます。
わたしは中尾くんが好きです!by ぺいあり-
気になる!
地味な真面目そうな男子が何をしようとしてるんだろう?た言うところで、無料版はおしまいなのですが、絵が美しいです。イケメンなのでもう少しみたくなってしまいました!
一体どういうお話になるのか無料版だけでは謎ですので読んで見たいです。by ひいらり-
イケメン
自分でイケメンを自覚してるのがいいです。でもイケメンってこんな苦労するんだなってクスっとなります。ただ高校生にはみえないかも。