みんなのレビューと感想「亡国のマルグリット」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

後宮デイズから

流れて無料分よみました。大好きな後宮ものですが、後宮デイズのようなキラキラ感はあまりありません。
    でも今後のハラハラドキドキを期待して、ポイントが入ったら読んでいこうと思います。

珍しい

東洋古代物語が多い中で珍しい、西洋ものです。主人公の女の子が可愛いくてつよい。周りの仲間もかっこよくて引き込まれます。

試し読みだけしました

試し読みだけしましたが、王女である少女が偶然助け出され、かくまわれている描写がスリルがありよかったです!

とっても面白いです❗
    冒険あり家族愛ありそして💕(まだそうかなぁ?ぐらいです😅)あり‼️
    早く続きが読みたいよー🎵

結構おもしろい

画が丁寧で読みやすいです。男装、王子であることを隠してる等、設定は正直陳腐なので期待していなかったが、オススメです。

ルネが美しい

ルネとニコラの関係性にキュンとし始めたところでおあずけ…( ; ; )
    危なっかしいシーンが多くてはらはらするのが嫌いだからもやっとすることもありますが、ストーリーがおもしろいのとステキなキャラクターも多いので続きが気になる〜

先が気になる

読みやすいです。女が男に、その女がまた女の格好で、心情がよく描かれていて戸惑いが伝わってきます。亡国の、というストーリー好きなので続き読みたいです。

大好きな話

残酷な運命を課せられながらも、懸命にいきているヒロインと、その彼女の周りの優しい人々。
    いつか救いがあればいいけれど、序盤はまだまだ苦しい話の展開が続きます。こういうストーリーが大好きです!

無料の閲覧期間の分だけを読みました。主人公が強く逞しく生きていく物語。どこかで見た様なストーリーだけどその分スイスイと読める。主人公を支える人たちの器が大きい。

なかなか面白い!

絵もストーリーも私的に好みです無料分を読みました、先が気になりますが、ポイントが寂しく復活したら、読みます
    王族のお話は危機迫るのが好きだから、今後期待しています