【ネタバレあり】ハリガネサービスのレビューと感想(21ページ目)

経験者からみたら…

主人公のように100%狙って絶妙な位置にサーブを打ち続けることってあり得ないです(笑)でも、もしそれが自分でも出来たら面白いだろうなぁ〜って思います♫なんか時々に薄気味悪い絵とかあるけど、それも楽しめます!

完結まで読んでください!

全部読みました!!
    もともとハイキューが好きで同じバレー漫画だからという理由で読み始めましたが、全然違いました!ピンチサーバーが主人公なんて聞いたことないし、その上あんま運動神経良くない主人公!でもサーブだけは凄まじくて、それからチームのみんなと支え合いながらどんどん成長してって、新しい才能にも目覚める!読んでてすごく応援したくなる!推しは金田!最初は、なんかどっかの漫画で見た顔だなって思ってたし、長くてやだなって思ってたけど、めっちゃ可愛いし、負けず嫌いだし、仲間思いなのがすごくいいなって思った!
    この作品は、最初ももちろん面白いけど、後半はさらにめちゃめちゃ面白い!扇くんとの試合はほんっとに感動した!めっちゃ泣けた!ぜひ最後まで読むことをおすすめします!

おもろいなぁ

バレーボール自体興味は、あまりないがスラスラ読んでしまう!仲間達の信頼と成長していくシーンにも見入ってしまう!あと、キャラクターが○!

面白い。

広告で出てきてから見始めたんですが、思っていたより面白かったです。
    ただ、インハイ始まってから進みがたるくなってきてうーんてかんじです。

無料分

読みまさした。

はじめは、主人公、爪弾きにあうのかな?と心配したけど、周りの人も認めるところはちゃんと認めてくれる仲間でドロドロストーリーじゃなくて安心しました。

先の話も楽しみです。

久々にバレーマンガ

無料だったので読み始めました。
    ピンチサーバーも極めるとすごい。
    今の状況に絶望せず諦めず頑張ってれば
    いいことある!と思わせるマンガ

すごいサーブ打つだけでなく、すごい目を持っているみたいなのが途中から出てきた辺りで、もういいやってなってしまいました。子ども向けかな。

星いっぱい

絵が好みじゃなさすぎたし、監督ぽい人はSLAM DUNKのごりみたいだし…絶対読まないのに、めちゃくちゃ星いっぱいじゃないですか。苦手意識なくすのにも読んでみたくなりました。

青春

主人公がピンチサーバーという所がまず他の漫画には無いようなところを焦点にしている。努力の結果成長していく様がいい。

サーバーにスポットを当てたバレーボール漫画はあまり見たことがなかったので面白く読めました。ただ所々腕の長さとかが極端すぎて違和感がある箇所もあったのが少し引っかかった