みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
意外と面白い!
無料分を読んでます。評価がさほど高くなかったので、面白くないのかな~と思いましたが、意外にも面白い!絵の拙さが多少気になりますが、ストーリーは良い感じです。続きが楽しみです。
良かったと思います
レビューを読むと
なかなか厳しい感じでしたが
私は良かったと思いました
確かに突っ込みどころはありますが
多少の荒療治は良いのではないでしょうか?
と思ってしまいました
そこまで踏み込んできてくれる
そんな人って
そうそう現れないと思うんですよ
そんな人と出会えて
本当に良かったと思いますby jun×2- 0
ドキドキ
潔癖症。大変だなぁ。でも、彼がなんとかしてくれそうな予感。無料分しか読んでないのでこの先も気になります。
潔癖症の女の子が人気者の男の子にくどかれるなんてあるあるだとおもいつつ、どうなってゆくのかが気になります
by スティックナイン- 0
かわいい
自分が潔癖症ではないので、描写はよくわからないけれど、かわいいし、良いかなと思いました。
しかし有料まで読み進むほど、展開がなくて残念でした。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
モテモテモテ男と、潔癖性の女の今後の恋の行方が気になります。どうやって潔癖性の女と、距離を縮めていくのか…
潔癖症の主人公とイケメンの恋物語。
主人公がだんだん引かれていく感じがたまりません。これからどんな展開が 待ってるか気になります。by 匿名希望- 0
変わっていく姿
最初はfreeのみ読んでました。
読んでいくに連れ主人公の心が開いていく姿が楽しみになりぃ読み続けてしまいましたァ。by 匿名希望- 0
潔癖症
潔癖症な主人公にイケメンな彼。
女の子にモテモテな彼ですが、潔癖症の彼女のことが気になってるらしいけど。
潔癖症との闘いは大変そう(笑)by 匿名希望- 0
無料版を読み進めています。このあとどうなっていくか、今のところまだまだわかりません。絵は面白そうなので少し読んでみます。