みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料で3話まで読みました。
潔癖症のヒロインとまたまた会社一のイケメンとの恋愛!
潔癖症は改善されて2人は愛し会えるのかとても気になります。
絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいです。by こたろうくん20-
潔癖
あたしは、まるっきり潔癖症ではないけど、こーゆー人もいるよね。そーゆー人と恋愛しよーと思うことがすごい‼️車も家もなにもかも、綺麗にしておかなきゃならないなんて、辛すぎる…それを、こっちに求められたらムリだわ。。そんなことが乗り越えられる愛があるんだね。。。
by トキメキ希望-
強引な優しさ
潔癖症の女の子と、その症状を改善?!させようと手を出してくるイケメンクール男子。この組み合わせはきっとキュンが詰まってるはず!!続きが楽しみです。
by sacchy_s-
良い。
華子が可愛い。
磯村の強引さが良い。
どんどん続きを読みたくなる。
とりあえず毎日無料分は我慢。by 匿名希望-
キュンキュン💕
男性がグイグイ系でめっちゃキュンキュンする。でもグイグイ過ぎず、ヒロインのこともしっかり気にかけていて、俺様と優しさのオンパレード
何回読み返してもキュンキュンしちゃいます。私も磯村さんみたいな優しい人に愛されたいなって思いました。イケメンなのに一途な所が好きです
無料分読みました。
ストーリーがとても良かった!!!
ストーリー展開も読みやすいし、飽きないでサクサク読めそう。
どうやってラブラブになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
潔癖症の華子さん、どうなっていくのか気になります。潔癖症の人、最近多いですよね。付き合うとどうなるんだろう。
良かったよ〰️😭
彼氏とってもいい人。
周りの人もいい人だらけで、理解されるのってしあわせだね。。by 匿名希望-
最初は強引な彼が、チャラ男で嫌な男だと思ったけど、意外といいやつかも。
潔癖症の主人公とうまくいってほしい。by 匿名希望-