みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
タイトルに惹かれて購入、しかしあまり面白くなかった、本当、残念だわ。暇つぶし?すいません。絵もイマイチ。
by ダイエットダイエット- 0
これもトラウマ?
潔癖症って大変そう…
けど今巷で騒がれている。
コロナやウイルスみたいなものに対してはすごく良きことなのか?by HANさん- 0
チョー潔癖症の華子が、同会社の磯村と資料室で逢う❗️なんか、資料室とか備品庫とか良くある話しだけどね。そこから、華子さんは、磯村さんを意識しだす。
まだ、読んでる最中だけど、これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
潔癖とは
潔癖症の主人公なのに、割りとすぐに潔癖表現が薄れていてもやもやする感じ
潔癖だってるのに問答無用で近づいてくる男もあまり好感がわかず、どこに惚れていってるのかな?と思っちゃうなby 匿名希望- 0
潔癖とチャラ男?のはなしなのかしら?途中やめてしまったけど、資料室でとかよくあるストーリーで、諦めた
別のアプリで読んで、課金しないといけなくなり(笑)潔癖症が特別な人にだけ触れられるってのがいい!どんどん殻が向けていくのがいい。
潔癖症の彼女
潔癖症の人がお付き合いするのって大変だろうなーと実感しました。触るのとか距離を取るのとか大変なのに、いきなりキスまでされて!でも理解してくれてるみたいなので付き合っていけるといいな
惚れる
普段外面モードな磯村さんが、自分と話す時は素モードになるなんて、キュンとくるでしょ。ちゃんと良くないとこも指摘してくれて、これは惚れる。
潔癖症をこじらせている
そんな彼女の領域に
踏み込んでくる彼、初めは
違和感しか感じなかった
彼との距離がだんだん近くなってくるby 匿名希望- 0
良い。
華子が可愛い。
磯村の強引さが良い。
どんどん続きを読みたくなる。
とりあえず毎日無料分は我慢。by 匿名希望- 0