みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
潔癖症の人ってこんなパターンのこともあるんだなぁとはじめて知った。
彼が強引な感じだけど彼女の事を大事にしてくれそうでいい!by 匿名希望- 0
強引な優しさ
潔癖症の女の子と、その症状を改善?!させようと手を出してくるイケメンクール男子。この組み合わせはきっとキュンが詰まってるはず!!続きが楽しみです。
by sacchy_s- 0
潔癖症のヒロインとそんなヒロインが気になるイケメンとの恋のお話です。
まだ途中までしか読んでいません。
何かと構ってくる磯村さんに戸惑うヒロイン。
これからどのようにふたりの関係が進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
磯村君はチャラそうに見えて、ちゃんと主人公のことを見てるし、気も遣ってくれるというギャップがまたいい!絵も好き!
磯村君と今後どんな風に恋愛をしていくのか見るのが楽しみです!by 匿名希望- 0
潔癖症の彼女に手を出す男の人
28歳OLの女の人はかなりの潔癖症で、ゴーグルしていろいろ対策してもの事をやっている、そんな彼女に1人の男の人が寄り添ってくるけど、この潔癖症で、近寄って欲しくないと思ってるいる彼女ですが、この先これを機に変化していくのかしら〜⁉️無料で読んでいきたいと思います。
潔癖症OLがチャラ男同僚と恋する話。わりとある話ですが、差はあるものの潔癖症で悩んでる人って思ってるより多いのかもって思って読みました。
チャラ男だけど、けっこう人をよく見ていて彼に助けられる事も多くなり。急にキスとかセクハラですが、徐々に距離が近くなってお付き合い、周りとも関われるようになっていい変化でよかった。by ほーるもん- 0
読み始めたばかり
ストーリーはなんとなく想像出来るけど次を読んでみようと思えるかな
トキメキありと思うby 匿名希望- 0
絵が可愛くて気になり読み始めました。ドキドキする展開に楽しく夢中で読んでます。続きも楽しみにしています。
by ニブルスとタフィー- 0
面白いと思います
正直私の好みの絵とストーリーでは無かったのですが、オススメに出ていたので何となく読んでみたけど面白いと思いました。
だんだん面白くなってきて読んでいけました。by 匿名希望- 0
強引な彼。
強引に来られちゃうと引いちゃうこともあるけど‥嬉しいですよね(*゚▽゚*)戸惑っちゃうとは思うけど。by 匿名希望- 0