みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,635件/ネタバレ1,907件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
ぜんぜん読めちゃうのですが、なんだかこう夢中になるには決め手に欠ける…という気がしてしまいました、、、
完結まで、あと4話なのですが…
最後まで読みたい!とはなっておらず…by コハルモカ- 0
NEW溺愛俺様…
キュンキュンする分にはいい。
専務はかっこいいし、麗奈ちゃんかわいいし。
漫画だからいいと思うところも多々あるけど。
無料分だけでも十分楽しめる。by たいかんふう- 0
NEWヒロインも専務も、特段魅力を全然感じない。とりあえずなんでも高圧的な専務にイラっとするし、周りの嫉妬からくる嫌がらせって、職場で何やってんの。こんな職場は嫌だ。
by 匿名パンダさん- 0
NEWうらやましい!
ちょっとだけ読もうと思っていましたが、気づけば夢中で読んでいます。こんな事実際はないと思いながらもうらやましい!
by グクっち- 0
NEWドキドキ😍💓
専務の色っぽい視線に釘付けです。
一歩間違うとセクハラのパワハラのストーカー?
でも、必死に麗奈を守ろうとする姿に愛をかんじます。普通、あれだけ押されたらなびきますよね?麗奈ちゃんもがんこだなぁ、by ヤマアケ- 0
NEW専務と密に関わり合うなんて普段ではありえないシチュエーションだからこそ、見ていてキュンキュンするし、ドキドキして読み進めたくなる。
by たーぼーなべ- 0
策略にしっかり…
専務の策略にすっかりハマって、こちらも幸せな気持ちで読み進められます♡程よい長さの作品で読んですっかりすることが出来ました!
by あんこもちよし- 0
表紙に惹かれて読み始めて見たらとっても面白かったです。自分もこうなったらいいなーなんて思ってしまいました笑。
by あはははははははははは- 0
専務!素直になれば?
専務はれいなちゃんの事大好きなのに、素直に感情が出せないんやね〜。もっともっと素直に自分の気持ちを口に出せればいいのに!男のプライドが邪魔するのかなー?
by ラン0324- 0
ハマるよ
キュンキュンする。久しぶりに一気見しちゃいました。専務のように守られたいし愛されたいとキュンキュンしまくりました。
by りりーLaLa- 0