2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絵がとても好きで、甘い独占にもきゅんきゅんがとまりません、早く続きが
読みたいのと、早く素直になってほしい!!!と言う気持ちがとまりませんby 匿名希望-
親や弟の為に夜の商売でダブルワーク。そんな苦労をしている彼女に社長が救世主。素直に受け入れられないけど、だんだんと惹かれていくところにキュンときます。
酷い叔母😱
知ってて、接客させるなんて酷い😢💦
会社、クビになっちゃうじゃん。そうしたら、お弟くんの学費も、父親の入院費も、生活費にだって困窮する。しかも、会社の寮住みなんだから、退去しなくちゃいけなくなる。家無しよー。そこ、解って接客させてんの?!😰
ジュピターの開発部長も、超絶下品で下劣でゲス野郎だし。
弟くん、しっかり者で秀才だぁ✨
麗奈は、彼女の父親の素行の悪さ?故に、やや男性不信?なのかな?でも、それ、解るなあ😣。
俊も母親の記憶故に、女性は打算的で色仕掛けで擦り寄って来ると思い込んでいるフシがある。容姿、反応、表情が気に入ったんだろうなぁ。更に自分の思い通りにならない自分の意見を真っ直ぐ伝えられる芯の強さがある。超ハイスペック、おとモテ男に靡かなかったのは、麗奈だけだったんだろ。専務の男性秘書サン、何気で良い味出してる✨
面白かったぁ
✨-
シンデレラストーリー
弟思いのヒロイン。苦労しているのに明るくて優しく素直なとこが大好きです。専務は最初は冷めていてなんだか偉そうでどうなのって思ってたけどすごく変わって優しくなって時々子供っぽくなる時もあって。凄く好きな話です。お勧めは絵がきれい。登場人物は皆かっこいいし綺麗人ばかり!
キュンキュンしたい人にお勧めです。by 匿名希望-
お金のない美人
お金の無い美人な主人公。昼と夜と両方の仕事してどうにか生活しているところ美人には様々な男が寄ってくるがヒーローのような彼が主人公を救い出してくれるのか。
絵が
綺麗すぎる✨ヒーローがイケメンすぎる✨もうそれだけで課金して読んでしまいたくなります、笑。あまり心配せずに読み進めるklとができてオススメです❤
by SOFIE-
独占欲、、彼氏にするにはサイコウ!社長イケメン金持ち独占欲♡あーされてみたい!彼氏にしたい!これからしんてんが楽しみ
楽しそう
現実にはありえないけど、シンデレラストーリーが期待できそうでワクワク。こんなことあったら楽しいよね!
終わった~⤴😃
特に大きな波乱もなく、スムーズに展開していった。
何か周りが身内でカップルだらけだったんだけど、そんな事あるか❓とは思った。
最後の前田先生と杏子さんは初々しく感じたby 蕪など-
これはやばいです!止まりません。
一気にに最後まで読めます。甘い策略が、出来過ぎてます。ドラマ化しのも見てみたいです。コミックのなかだけの世界かもしれないけど、読み応えありすぎ。