2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
最高にキュンキュン
面白くて無料分だけでなく全部買って読んでしまいました。
最初は、水商売をやっていた主人公に冷たくて酷い言葉を、浴びせていたが誤解と分かった後の溺愛ぶりが、最高にキュンキュンしました。by らびらびりん-
こんなに
溺愛されちゃって(笑) 麗奈は最初は専務のことが大キラいで。でも専務が麗奈に一途で秘書になって、専務とだんだん距離が縮まって惹かれていく。。社長をはじめ麗奈に関わるすべての人たちがとてもイイ人達です。コミックも買っちゃいました!
by かえでっち-
最初から仕組まれていたことだと知ってびっくりした。
途中でヒヤヒヤすることがあったけど無事に助けてくれてよかったですね。
とても面白いby めろんに-
弟を大学に通わせる為に会社に内緒でホステスのバイトをしている主人公。そこに会社の専務が来てしまいバレる。
専務は主人公はお金で妹に近づいてきた人だと思っています。
バイトをしている理由を話していないので、誤解されたまま熱で倒れて怪我をした主人公を医務室へ運び、自宅で世話をすることにします。
続きが楽しみです!by Mamaco-
こんな王子様に出逢えるなんて
腹黒、オレ様…なのに駄々っ子な可愛い一面もあり…
恋愛下手な、超イケメン御曹司。
あの手この手でレナを落とす様はドキドキハラハラ💓
大好きな作品です!by ピコリンリン-
こんな恋したい
ベターな恋愛な感じの話だけど、好きです!
始めは最悪な関係から、どんどん好きになるパターンしかも、女性が素直じゃなくて
男性が俺様系
俺様男性に、グイグイ来られたい
こんな恋したい
でもなかなか無理だゃね~
いいな~と思う!by ハナハナ!-
専務と社員
あり得ない展開だけど、読み進めるたびにドキドキしていい話でした。みんなにおすすめです。是非読んで欲しい作品です。
by もかお-
アルバイト
親の代わりに弟を弁護士にならすために本業とアルバイトの掛け持ちし、アルバイト禁止がばれました。無理がたたり
by キラリん-
専務最高すぎます!
すごい感情移入してしまいました!
バイトの場所で会ってその後の態度とか胸が苦しくなったけど、後から優しい専務にほんと大好きになりました!
とても素敵な漫画でした!by あんあん^_^-
面白かったです🎵
ヒロインが腹黒専務に屈することなく立ち向かって言いたいことをいうのは読んでてスッキリしました。おもろしかったです。
by ことこと09-