2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,612件/ネタバレ1,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
妹思いだけなのか、何か裏があるのか…。癖のあるイケメン上司な弱みを握られ恋愛どころじゃ無い感じ。どう展開していくのか楽しみ。
続きが、気になる~
女の陰険ないじめ。
優しい専務に惹かれてる。
王道のラブストーリーって感じで好きだなぁ。by 匿名希望- 0
ヒロインは頑張ってるけど、
家庭の事情で、OLと、ホステスの副業という二足のわらじで頑張るヒロイン偉い!まあそんなサポートしてくれるおばさんがいるとか、お友達の異母兄妹がエリート専務とか、設定がマンガだなあという感じです。
by さくらん5577- 5
早く読みたい
囲い込みでアプローチされて専務の甘々が羨ましい。
高飛車じゃない主人公にも好感が持てます。
身近な人には反対されないのに…
関係ないイジメがムカつく。
自分の方が上だと思っる勘違い女がウザい。by ニックネームの- 0
俺様専務とヒロインがどんな感じで、心も身体も惹かれ合っていくのか、ベタ?あるある設定だとは思いますが、きになります。
妹の杏子から遠ざけるために、ヒロインをお金で買う?ようなことをして、でも、お金で人を判断しません!とたんかをきるヒロインの強さ、弟思いのところが好きです。
無料分しか読んでませんが、俺様専務がそんなヒロインの姿に惹かれてくれることを期待します。by わなた★- 0
無料分のみですが、まあまあかな。
こういうストーリー、嫌いじゃないけれど特筆すべき点がないというか。
主人公の苦労が報われる結末になるんだろうな。キャラは良いと思います。
けどな…課金するかは迷うところ。by ワニさん- 0
良い
好きなストーリーです。
マンガだからこそのキュンキュン。
紳士なステータスのある男性が恋人になるストーリーが好きで読みあさってます(笑)by 匿名希望- 0
会社の同期であり友達である人の兄がまさかの専務。イケメンでエリートな人が急に近づいてきた。そして副業がバレてしまったけど……?
無料お試しの段階ですが、これからどう展開するのか読めないです。それが楽しいのかもしれませんが……by 匿名希望- 0
なんだなんだ、このゾクゾク。
もしかして??なんだかんだで、予想もつかない展開で。一体、どう整理して読んだらいいかぁ。
全くわからない。でも、次が気になる、気になるで、つい読みたい。また、来月読もう。by 匿名希望- 0
いいです
無料分(最初の出会い)は最悪な印象でしたが、レビューで溺愛系とあったので半信半疑で読み進めたら…意外に面白い!
いやこれ腹黒S系好きな人にオススメですね。
他の作品に比べラブシーンが少ないのになんかドキドキして先が読みたくなりました。
なんでヒロインにツボったのかはこれから分かるのかな?
今後に期待。by 匿名希望- 0