- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 エリート専務!わたしもそんな専務とそう言う関係になりたい!!現実にこんな出来事あればいいのになぁ、、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きですよくあるストーリーなんですが、それぞれのキャラが立っていて、面白いです。
 専務の腹黒っぷりが凄い。ちょっと怖いくらい。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高気取らない主人公に興味を持つエリート専務というのが良い!あと主人公の弟もイケメンでもっと登場してほしい。 by けびえもん-

1 1

3.0 横暴だけど素敵な専務wお相手の専務が横暴ですが女心を、くすぐる感じのシンデレラストーリーですw

ただ、ちょっと展開がダラついてるかなー…

まだ途中なので今後に期待wby 匿名希望-

1 1

4.0 好物上司、ドS、溺愛系が、大好物なので、ツボでした。誤解から冷たくされて、読んでいてイラッとしましたが、それが長く続かなかったのが良かったです。その後は、ドSの溺愛系で、思わず、配信分は、大人買い!でした。 by 匿名希望-

12 12

4.0 無料分では主人公の真っ直ぐでお金や立場に媚びない感じと専務の黒い感じが前面に出ていますが、読み進めていくと違う面も見えてきて良きです by 匿名希望-

1 1

4.0 エリートエリート専務のイケメン具合がたまらないねー。興味なしからの恋の発展具合がすてきです。ヤキモチとか、これから見えてきたら更に気になる! by 匿名希望-

0 0

4.0 気になります絵が綺麗です。展開が早過ぎてテンポが良いのですが、感情移入が追いつきません。しかし雰囲気が良いので続きが気になっています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ専務がかっこ良すぎる!!!
 早く次が気になる!!
 どんどん読みたくなる!!
 今後どうなるかすごく気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 最近面白くなってきて、原作も読みました。漫画の専務の方が、原作より俺様な感じですが、これもまたいいかと思います。感情が動く時の表情がもっと描いてあれば、さらに面白くなるかもと思います。2人が結ばれる時は、より丁寧に描かれることを楽しみにしています。 by 匿名希望-