- 10話無料/毎日無料で44話まで(2026/02/06 11:59まで)
ハマりました!
絵が可愛くて読み始めたらハマってしまいました。
THE溺愛!笑
最初の方読むの辛いけど、進むと専務の溺愛が最高です。
カッコイイ。
一気に読んでしまいました。
続きが気になる!by 匿名希望-
無料分読みました!続きが気になります!!ポイント貯まったら購入しようかと検討中です!!絵も可愛いし、面白い!!
この先の展開が楽しみ。
専務が何を考えてるのかも気になるし
タイトルではひかれなかったけど、結構面白そうかも。by 匿名希望-
最初は無料分だけのつもりだったけど、面白い。購入考え中です。絵がきれいだから読みやすいです。オススメですね。
溺愛される主人公
主人公が溺愛されるストーリーが好きです。無料分までは専務が怖い感じですが、その後はキュンキュンストーリー。
by 主婦の楽しみ-
ありがちな設定だけど、麗奈の努力していることを専務がわかっていく
であろう展開を早くみたいと思う漫画でした。
早く続きみたいーby 匿名希望-
専務と義妹の関係がなんか微妙?仲が悪いわけでもないような…?友人なのに具合の悪い主人公の世話も兄に押し付けるし一体何を考えているのでしょうか?
絵がとてもキレイ。内容も面白い。大人の駆け引きというか恋ってこんな感じで始まるんだなぁと思い出させてくれる作品ですね。
非日常的な
こういう非日常的なものがやっぱり惹かれるよねいいなぁーとかどきどきするかも
憧れってわけではないけど…by 匿名希望-
うーん。。
無料だったのと、レビューが良かったので34話まで頑張って読んだけど、色々突拍子もなかったりして、話の流れというか、読んでで感情がついていかないというか。。。
絵は綺麗なのにもったいないです。もっと丁寧に話の流れやシーンや感情の起伏などをちゃんと描いて欲しい。by はにわのねこ-