- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
なんだかな、
初めは楽しんで読んでたんですが、主人公の女性は専務を好きなのかどうかわからない態度をする割に、、変装して着けていくとか、、このストーリー展開が頭悪そうで課金して読むのが辛くなって来ました。。
by びんの-
ありきたり
かっこいいおかねもち、会社の重役、 それに好かれる恋愛経験ない女、ありきたり。そんなひといるわけないから
by のんよ。-
専務!
複線だけど、異母兄弟で同じ会社?しかも、社長秘書と専務?そんなことがあり得るのか。。しっかし、いきなり婚約者?むー。
溺愛が最高です。
専務の表情が、一見クールすぎて冷たく見えるのに、麗奈に対しての愛情表現が不器用だったり、甘過ぎて最高です。俺様系のイケメンは、皆家庭環境が複雑かつ母親との関係に何らか問題があるものなの?と聞きたくなるくらいどこかで聞いたような設定ですが、嫌な感じはしません。早く結婚までいって欲しいです。
心の声が…
ストーリーはよくある話ですが、こういう話は好きな方なのに心の声?の言い回しが古くさいと言うか恥ずかしくなるような言い回しで何だか笑けてきます。笑
絵がキレイで読み始めました。主人公はもちろん、物語の登場人物が全員美男美女で読んでて楽しいです。最初の印象がお互いに、最悪だった2人が少しづつ距離を縮め、いつの間にか、彼がヒロインに夢中になり
早く2人がくっつけばいいのにと思っていたので後半はドキドキしました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
今後が気になっています
こんな出会いから、キュンキュンするような恋愛したいと思わせるストーリーです。今後の内容が気になります。
よくありがちなストーリーかな…と思いつつ無料分読んですっかりハマってしまいました。まだ途中だけどこの2人どうなるの⁉️先が気になります。男性陣はみんな魅力的でこんな職場で働きたいです(笑)
無料分を読みきり、次話を読むか迷い中です。
主人公の少し気の強いキャラも、専務の腹黒い感じも、どちらも好きで、今後の二人の展開にも期待できそう。by 匿名希望-
よくある貧乏主人公とエリート金持ちとの恋愛です。
羨ましい〜笑
こんな出会いあればいいですけどねー笑
だんだんと専務の気持ちも変わっていくところが面白い!
課金して読んで欲しい作品です。by 匿名希望-