- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
試し読みと無料のところを読みました。今後の展開がかなり気になります。絵が読みやすくて、お気に入りです。
カッコいい専務
カッコいい専務の、二重人格性な感じ。めっちゃ好きだわ。ドSぽくて、ドキドキしちゃう。引かれちゃうよね。
by じゅじゅた-
まだ全然序盤なのですが、すごく気になっています…何にと言われればうまく言えないけど、たぶん主人公以外のキャラがとんでもなく恐ろしそうないろんな顔をまだ出してない気がするからかな。親友の杏子でさえ、怪しく見える(笑)
とても良かった。
最初の方は専務が怖くてちょっとときめくイメージが持てなかったけど、ともにバックグラウンドが分かり始め、お互いの気持ちが溶け始めてからの専務が素敵すぎてトキメキが止まらない。もう、何回も読んじゃう。
こんなに何度も読み返してる漫画は久しぶりby 匿名希望-
スラスラ
読み進めました
最初は専務は最低!と思ってましたが
誤解も解けて主人公に惹かれていく様が
いいです 主人公は自分をきちんと
持っていて 流されない心がとても印象良かったです(*´ー`*)by ナイくん-
恋専
恋専ってタイトルも良いし、って自分流で盛り上がるくらい、面白い、これからの内容が明日が楽しみ、明日が待ちきれない。
話がコンスタントに進む
無料内で読ませていただきました。
話が淡々と進んでいくことと、絵が綺麗なのと人物の関係性がありそうでなかった感じが新鮮でした。
もう少し読みたかったと思いつつ課金に迷っています。by 匿名希望-
すごくいい
初めは無料配信だからよんでましたが、展開が面白く全部読んでしまいました。専務がカッコよくて影がある感じもいいです。主人公を助けに来た時はきゅんきゅんしながら読んでしまいました。
by りえこもん-
なかなかいい
最初は表紙の絵と中身が違っていて、落胆しましたが、内容がいい‼︎甘々すぎず、主人公の真の強さがとても好感持てました‼︎
by あんころもちべぇ-
麗奈は本当にがんばり屋さんで応援したくなります。がんばり屋だから人に甘えられない。俊は甘やかしたくてしょうがないだろうなぁ。早く幸せになって欲しいです!