- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
とにかくいい‼️
主人公の名前も絵も可愛い💕
お話しは、王道な感じですが、読んでいて胸が、キュンキュンしてしまいます。by 茶たさん-
試し読みだけでは
話の内容が分からないかも…と思ったりしましたが、なんとなく展開が読めてしまうのはありきたりなイケメンで有能な人が女子社員に惚れそうというのを最初から感じるからでしょうか。でもその手の話はありきたりでもおもしろければいいのですよね。といっても今はまだ試し読みのみ。。。
by すったくん-
キュン
「専務」というタイトルにひかれて読み始めましたが、
こんな出会いは羨ましいです。
カッコよく、若い役員がいる会社って。by オリまま-
気になるー。こうやって主人公に惹かれていくんだねー。努力家で可愛い主人公が幸せになるなら、社長夫人いいじゃん!
by あちゅみん-
腹黒いー!エリートで完ぺきだけど、生活の悪さでバランスとってるのかな。悪い人じゃなさそうだから、今後のヒロインとの展開に期待。
毎回新着を楽しみにしてます。俊さんの強引なところは世の女性を引き付けるものがあり、私は大好きです!早く続きがみたいです!
by ぴい助ちゃん-
どんなラストになるのだろう
苦労背負っていても美人だと見初められるんだな。美人っていいな。自覚なくてもモテ組で。せめて自分は生き方だけでも毅然としようと思います。でも将来社長夫人になるのはハッピーエンドなのだろうか?
by しもりん8872-
まだ途中読みだけど
俺様、上司系は大好き❤️
麗奈ちゃんとの掛け合いも
好き、早く続きが、読みたいby 匿名希望-
キュンキュンします。
最初から専務は、ヒロインを気になっていたんだなと。
出張で離れていた時の寂しさから、ヒロインが専務を好きであるのを強く感じました。取引先の男に襲われた時に、助けた専務が、出張から帰ってきたばかりと、ドラマチックな展開。
専務の妹であり、ヒロイン友人の杏子が、ヒロインとも良き関係であり、サポート入ってますね。
続きが気になるストーリーです。by 匿名希望-
話は面白いけど。。
シンデレラストーリーが好きな人には、持ってこいだと思うんだけど。。
うーーーーん。もうちょい、テンポと画力を上げて欲しいです。
下手では無いですが、男女問わず。。
皆、なんか似てる。。by 匿名希望-