- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
初めは、キャラは綺麗だなぁってだけでしたが、読んでるうちに一気に読んでしまいました。
専務の前半の無表情さから少し感情が出てくるようになってくるのも見ものです。by 匿名希望-
毎回楽しく読んでます
主人公の芯の強さたるや!!
感服です。
だから余計に、早く幸せになってほしいなぁーー!!by 匿名希望-
最初、嫌な男だなぁと思いながら読んでましたが、だんだんとツンデレな感じが出てきて2人がラブラブになっていく様が堪らなくなりました。このカップル大好きです。
無料の8話まで読みました
1話がそんなに短い訳ではありませんが、話の進みはゆっくりな気がします
8話までだと、専務が腹黒…と言うか、外面が良いと言うのが分かる程度ですね
絵はすっきりしていて割りと綺麗ですが、会社の制服が…中学生みたいで、少し残念な感じです。
ジャンパースカートって今時無いでしょ
そもそも制服あり会社が減っているのに
こう言う系統のお話だと、制服の会社多いのは決まりなのですかね?by 匿名希望-
話の進み方が唐突な感じがします。
なかなかストーリーに入り込めませんでした。
あと、女の子がかわいくない。by 匿名希望-
無料分
読みました。現実にはありそうでなさそうな話ですが、そこは漫画なのでと割りきれました。絵も嫌いではないです。
ありがち
最近こういう話の展開のストーリーが多い
他にもこういう上司の豪邸に住むことになるとか、偽装結婚とか、似たような始まりby 匿名希望-
溺愛ストーリー最高です。秘書さんが間でいい役してます。秘書さん、こびないところがいいです。早く幸せになって欲しいです。
まだ途中ですが。表と裏の顔を持つ腹黒王子に振り回されるストーリーは、掴みとしては嫌いじゃないです。ここからが楽しみです!
by Changclassic-
とても、甘ーい彼の愛に羨ましい出会い!
漫画ありきの話しだが、なんか好き!こんな恋愛してみたいー激愛されてみたいーby 匿名希望-