- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーかなと思って読み始めました。あとジャケ買いです。ただやっぱり展開が急でびっくりしました笑
専務はどうしたいのか!?本当に好きなのか?気持ちがきになる!!でも、することがドキドキきゅんきゅんします。
麗奈ちゃんと社長の出逢いからとても好きなストーリーだったのですが、お母さんが出てきた辺りから…ちょっとあまり要らないかなぁと。一旦お休みしてますが、またちょっと先から読もうかなと思ってます。
こんなこと
こんなことあるかな?でも、こーゆーの、嫌いじゃなくて見てしまうよねー…絵が綺麗さなんたって女の子はこーゆーの好き
小説で読む方が面白かったです。御曹司がヒロインを好きになるポイントが理解しづらいので、途中リタイアです。
面白そうと
始めは面白い展開になりそうだと思って無料分読み始めましたが、何かこの後こうなりそうとかなんか予想できそうだしで気になれませんでした。男の方の興味を持ったきっかけがいまいちわからない
タイトルで毛嫌いしてたけど、読んでみたら結構面白くてハマりました。ちょっと強引な俊がカッコよくてたまりません。
主人公は家族のために仕事以外にキャバクラで働いてて、そこに専務が来ちゃってバレちゃう。いろいろあって専務の秘書として働くことになり、、、専務が主人公のどういうところに惹かれたのかが全然わかりません。でも専務はかっこいいです。
by わーっちゃん-
ツンデレ王子とシンデレラストーリー
専務が友人の兄でツンデレ、家族のために水商売、というありえない設定てんこ盛りのストーリーのあざとさがどうかと、
はやい
展開が早すぎて頭が追いつかなかった
専務お人好しすぎるというかなんというか。
とりあえず無料分まで楽しもうと思う!by つのみな-