- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
レビューを読んで、無料分を読ませてもらいました。お話のテンポが良く、展開も面白くて読みやすかったです。
いるよね
次々にやな女が出てくるけど
実際やな女は存在するから
この作品を読んで男性にもぜひ知って欲しい、強かな女が近くにいっぱいいることをby 匿名希望-
私は大好きです
18話まで読みました。
ドキドキしておもしろくなってきました。
実際にはないよね…
というくらいがマンガにはいいんです。
読みたいマンガが見つかって良かった。by 匿名希望-
もだキュン
最初は中々すれ違いや誤解が多くて進展しないのでじれったかったですが、その分幸せ感が読んでいる方も噛み締められたかも。麗奈さんも意地っ張りだけど、最初の専務の決めつけもなんだかなあ。妹の友達まで管理しようとするのも謎でしたけど。ロックオンしてからはスパダリでした。
疑問
どうして妹に近づくなと言っているのか?本当にお金目当てと勘違いされているのか?まだ分からないけど、面白いです。
無料で読めたので読んでみました。
主人公は会社に勤めながら、弟の大学の費用や父親の入院費を稼ぐために夜はホステスとして働いてるが男性と付き合った事のない純粋な女性。会社の友人の異母兄弟のお兄さんが会社の専務で、会社では人当たりの良い素敵な方だけど全く違う一面があって…というはじまりで続きが気になりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。少女漫画界には理不尽なまでの溺愛ものが多くて自分にはその系統は向いてないので課金はしませんでした。
専務は俺様で嫌味な事も言うけどいざという時の優しさにキュンキュンします(*//艸//)♡
これからの2人を楽しみに読みたいと思います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧by 匿名希望-
専務のツンデレが
たまりません…
御曹司が自分に夢中という鉄板シチュエーションでありながら、わかっていても目が離せません。by 匿名希望-
もどかしい
ドSの極みですね
入は正直専務のこと好きになれませんでした。わら
主人公の気持ちと頑張りにエールを送りたいくらいですby 匿名希望-