- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
無料ページから入りました。絵がキレイで話しの内容も良かったです。始めはムカつくくらいの横暴な態度なのがいやでしたが、家庭環境知って変わっていくのがよかった
配信無料だから読み始めました。まず絵が綺麗で好みです。ストーリーもダラダラせずに展開も早く、この先も読み進めたいと思います。
読んでいてだいたい先が読めるし、TLだとよくある設定かなと思いますが、絵が綺麗で好みだと楽しく読めます!
主人公の麗奈ちゃんは入院中のお父さんや弟の大学の為に昼も夜も頑張っていて、夜の副業が専務にバレてしまって・・・その専務が麗奈ちゃんの事が凄く気に成っていたりしてこれからどの様になるのか楽しみです😃
満足
先生の書く絵もストーリーも好きで、大満足しました。今回も結婚式まで行き、ほっとしました(笑)いつも全部購入しています。
おもしろくって、課金して全てあっという間に読んでしまった!!シンデレラストーリー。女の人は好きですよね。胸きゅんです
よくある話
無料分までは読みましたが、そこまででいいかなと思う内容でした。
先が読めなすぎて、もうちいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
専務が麗奈への愛がとても良かったです。たまには、麗奈のやきもちを見てみたいです。結婚後の物語を見てみたいです。
よくある王道なストーリーですが、テンポ良く読めました。
ただ、専務がなぜあそこまで主人公を気に入ったのかは未だに分かりません。by fumifumi23-
くっついてくまでは
よかったけど、くっついてからがいまいちでした。絵は好みで、タイトルどおりではあるけど、激愛にかける感じがありました。