2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
家庭の事情で職場に内緒で夜のバイトをしてる事を副社長にバレる所からストーリーが始まります。 恋愛に興味がない女性と俺様な上司とのラブストーリーです。
絵が綺麗でトンポよく進んで読み易いです。by 匿名希望-
上司と部下系の作品が好きで読みました。イラストも凄く綺麗で好きです。主人公を溺愛する感じも好きです!笑まだ読み途中ですがこの先の二人の展開が気になって気になって。笑早く完結まで読みたいです。
ダブルワーク
よくある話でも絵が綺麗で
3話まであっという間に
読んでしまった。
この先の展開がなんとなく
わかりそうだけど、読み進めたくなる。by 匿名希望-
お金のために周りの人が寄ってくるとしか思えない可哀想な、専務さん。それに振り回される可哀想な、主人公。人に騙されすぎです。
先が気になります
以前に読んで途中だったので再開しました。
無料分が増えててありがたいです。
策略って何だったかしら?
はじめから読み直して確認です。by 2929299-
ストーリーは王道って感じです。
まだ最初の方しか読んでませんが、専務の誤解にイライラしました笑
お金が必要で頑張る主人公、応援したくなりますね。by 匿名希望-
うん、甘い。
若きイケメン専務、ってコトでまあ、甘々です。麗奈ちゃん溺愛されてます。
まあ、そうなると邪魔するヤツが現れるのは当然。それを楽しむためのお話ですね。イラついてはいけません(笑) 個人的には麗奈ちゃんの意地っ張りに苦笑しました。幸せになって欲しい!by はおA-
専務が
とってもとってもグイグイきます!甘い甘い感じです!安心しながら見ていられるのですが時々ヒヤッとするのがキュンキュンです!
ついつい一気読みしてしまったけれど、俺様キャラからの溺愛ぶりをもう少し強めに出してほしかったなぁ。軽く読むにはいいのかも。
ベタな恋愛漫画
女の子が憧れるあらすじに、思わず最後まで読んでしまいました
ありえない高スペックの男子との恋愛、もちろん最後はハッピーエンドで、もう安心して読めましたby ゆだだ-