無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
やけ酒
身分がバレないようにやってきたのに…
まさかのエリート坊っちゃんに⁉️
ママは本当は知っていた…?(>_<)by 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、腹黒専務と健気なヒロインの関係にドキドキします。絵も可愛くて読みやすいです。
続きが、気になる~
女の陰険ないじめ。
優しい専務に惹かれてる。
王道のラブストーリーって感じで好きだなぁ。by 匿名希望-
良い
好きなストーリーです。
マンガだからこそのキュンキュン。
紳士なステータスのある男性が恋人になるストーリーが好きで読みあさってます(笑)by 匿名希望-
なんだなんだ、このゾクゾク。
もしかして??なんだかんだで、予想もつかない展開で。一体、どう整理して読んだらいいかぁ。
全くわからない。でも、次が気になる、気になるで、つい読みたい。また、来月読もう。by 匿名希望-
年上の上司男子に迫られたいものですよねぇ、
1度でいいのでそんなことはありえないとは思いながらもゆめがみたい、by 匿名希望-
おもしろ~い!れいなと専務のすれ違いか多もすごいけど、何々っ?と先が気になってしまって...ポイントなくなりました😂
タイトル
ちょっとタイトルに惹かれ無料読みしてみました。ちょっと面白いかも~ちょっとポイント読みもしましたが、ストーリー展開がたのしみです。どこからS系の溺愛になるかな。来月のポイント復活したら、続きを読みたいです。
何が気に入ったのか分からないけど、こんなイケメン専務に溺愛されるなんて羨ましい。専務に秘書2人なんかいるのかな?正直横暴な気がするけど優しいのかな?続きが気になります。
匿名希望
無料版読んで、続きが気になるので早くポイント足さなきゃと思いました。
男の人の絵がちょっと怖いなーと思ったけど話とあってるのかな?とも思いました。by 匿名希望-