無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
無料分まで読みました。よくあるストーリーかなと思ったけど、ヒロインちゃん可愛いし、腹黒王子のキャラも好き。続きが気になります。ポイント復活したら続き読みます。
溺愛上司
貧乏でバイトをしなければならない麗奈とエリート一家で育った専務、麗奈は釣り合わない、絡みたくないと思っている。
しかしエリートの男は得てして溺愛するパターン、この話も当てはまる。
周りからの嫉妬、妬みに、耐えられるのか?by nyaonao17-
専務は友だちのお兄さん。専務はなにやら誤解をしているようで、妹に近づくなと言ってくる。このあと専務とどうやって進展するのかな❓
無料分からの購読ですが、面白くて課金して読み進めてます。ヒロインの麗奈ちゃんは家族のために健気に生きていて意地らしい。専務とは心のすれ違いが続いているけど、それも専務の本性がなかなかつかめないから?専務も最初は麗奈ちゃんのこと誤解してたけど、段々彼女にはまっていってる気がします。
好きです(*^^*)
専務の溺愛ぶりがすごくいい!
素直に言えないくてきつい言い方にしちゃうけど~ちゃんと謝るとか可愛いですby 匿名希望-
最初は、正直よくある恋愛漫画だけど…ポイント使う以降から面白くなります。無料で読めるところは…申し訳ないけどありきたりかなと思ってしまいました…
健気で強がりな主人公が、冷酷そうな上司に、どう関わっていくのか、これからの展開が楽しみです。
シンデレラストーリーが、波乱に満ちていそうで面白い。by カオカオカオコ-
ヒロインがとっても控えめでいい子です。
ヒーローはモテるし肩書きがあるから、なかなか素直になれないヒロイン💦
イジワルなやつが出てきてこれからどうなることやら💦by 匿名希望-
おもしろくて、次々と読みました。続きが気になって気になって(笑)
腹黒い専務が初めは苦手でした。が、、、読んでいくうちに、あれ?かわいい、、、ってなりました。by 匿名希望-
こわ!
専務の腹黒っぷりには完敗です笑
しょっぱなあんなキラキラした笑顔みせられたらみんな惚れちゃうよなあ(^_^;)by 匿名希望-