無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
ベタな展開な気がしますが、面白そうです。これから主人公のバイトの理由がわかり、専務がどういう風に気持ちが変わっていくのか楽しみです。
まさに王道
クールだったり怖いイメージの人がだんだん溺愛系になっていく、王道のパターンですね。
王道が大好物だからいいんですけど。
絵面は、もう少し柔らかい方が好みです。by 匿名希望-
あとが気になる
ありがちなシチュエーションではあるけど設定がしっかりしているので面白いと思う。
先が気になります。楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で思わず購入。
なぜにそこまで主人公にぞっこんなのか、そこの内容がちょっと薄い気もしますが、展開的にももどかしく今もやっとしてます!!早く続きお願いします!by 匿名希望-
憧れます
よくあるはなしですが、昼はOLよるは、ホステスって、大変そうなのに、マンガでみると憧れます。専務が怖い。。。
麗奈が専務の魅力に惑わされないところが気に入っています。しっかり家族の為に頑張っているところも健気ですごいパワーだなあと思います。
徐々に専務がデレてきますが、腹黒の俊が信用されないのか、流されない麗奈が好きです。
しかし総務の同僚に産業医に秘書…イケメンに囲まれてるところが乙女ゲームができそうなくらい揃っていますね。by みやつ湖-
キュンってなります。どこまで信じていいかわからないけど、好きかもという気持ちの葛藤に、専務の一途な気持ちが刺さってくる❤️
すき🥰
オレ様上司が強引で🤨不器用で☺️甘々で🥰早く結ばれないかな〜
素敵な専務の裏の顔。真っ黒い闇を晴らしていくかのような恋愛にキュンキュンします。ぜひ読んで見てほしい!
四話無料
だったので購入…
絵はとりあえず綺麗だったのですが、妹の友達まで決めるとかちょっと…
って事でマイナス1ですが、続きは気になります笑by 匿名希望-