無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
今後の展開が気になる作品です。嫌がらせされてるから離れる決意しながら嫉妬で後付けて何をしたいのでしょうか?もしかして気付いて欲しいため?
無料お試しの、話の入りかたが面白くて、とても続きが読みたくなりました。絵も男女共に、とても綺麗で見やすく良かったでした。
好きなお話し
イラストも可愛いし、話の内容的には好きな感じの作品!
よくある設定のお話しではあるけど、続きが気になって購入したくなります。by 匿名希望-
面白いです
頑張ってきた主人公が幸せを掴む、みたいな単純な話かなと思っていましたが、そんなにスムーズにはいかないなと。
話は好み
いじわるそうな専務と、気の強そうな女子の話。
シチュエーションはすきだけど、女子に可愛さがないのが残念。
なんかつんけんしていて、もうちょっとコミカルだったりするといいなー。by 匿名希望-
すき!
溺愛系好きなので、読んでみました!
女子がガードが固くて、中々恋と認めずに展開していくところが、個人的にドハマりしました!
結構どの作品も、すぐにエロにいきがちですが、これは読者も専務も焦らされていいですね✨
続話が楽しみです!by さくらはん-
早く素直にならないと専務が何処にいってしまうと勝手に思ってます。何で恋愛したら素直にならないのだろうか?駆け引きとかいらないのに
夢中で…
無料だけ…と思いつつ夢中で読んで仕舞いました。俺様な専務ですが、本気の気持ちに好感がもてます。同僚の嫌がらせはイライラですが、負けずに幸せになって欲しいです。
よく考えたらこんなにいい人いないだろうなって感じです。専務が公私混同気味ですが、それも含めて人間味を感じられるので高評価です。
まさか
女子社員がホステスやってるとか普通大きな会社だったら分からないはず!
そこから色々発展していくとかもありえないけどどんどん読んでしまったby カイジュウ-