無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
やばいです
もう、一気に26話まで読んでしまいました、専務と、ヒロインのやり取りがたまらない、
絵に書いたような美男美女お互いに男女を避けてきたこれまでのせいで
不器用なやり取り
甘えられないヒロインが、どんな風に変わっていくのか?専務はどこまでも追いかけ続ける、今後目が離せません、、、、
早く続きが見たいですby ドキドキママ-
きゅん
タイトルにまず惹かれました。会社ものの恋愛大好き!!こんな専務いたら毎日出社するのが楽しいだろーなー
まだ読み始めたばかり
謎すぎる専務の行動から、実は、、なんて思ってしまっています。
これからの展開に期待です。
絵柄は可もなく不可もなくです。by かおしぃ-
よくある話
みんなが好きなよくある話。
貧乏で苦労している素敵女子が、仕事が出来てどんな女にもなびかないエリート御曹司に愛されるって言うシンデレラストーリーです。
彼はイケメンですが、ヒロインがもうちょっと綺麗でも良い様な。by 匿名希望-
オフィスラブのお話、イケメン社長に気に入られる現代版のシンデレラストーリー?
いやらしくなく、フツーに読めます。
めちゃコミックでは、きわどい作品もあるなか安心して読み進めることができます。by 匿名希望-
なかなか
初めは俊は性格曲がってるのかと思ったけど、まあそのルックス、家柄を抱えると色々あるよね。そのおかげで人を見る目はありそう。妹の親友麗奈との恋の行方と、兄妹関係の改善が楽しみでもう少しみたいと思いました。
by ひなすけぴ-
どんどん読んでしまう
無料分があったので、読んでみたらハマってしまい続きがすごく気になり購入しました!専務は本当に腹黒!それがまたいい!今後の展開に期待しています!
過去のトラウマが何げに、被ってたから惹かれあったのかな?
でも気づいたらハマって好きになるぱたーん?
いーと思う!
何気に専務がどんどん可愛くなる!by 匿名希望-
制服が、会社ではなく学校の制服にみえるときもありましたが、それよりこの専務がおもしろく、読み進めました。媚びない女子と腹黒男子のかけあいがおもしろかったです。
結局最新まで買ってしまいましたが、もう少し女の子が可愛くてもいいのになと思いました。あと、動きが硬いので滑らかな図になれば更に良いです。
男の人の腹黒さはなかなかでした。by 匿名でお願い-