無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務かっこいいですねー!!
まだ全部はよんでないですがハマってます!
続きめっちゃ早くよみたいです!by 匿名希望-
愛され系が好きならたまらないと思います。かくいう私も大好物なので読み進めたいけど、これ長そうだなぁと躊躇しています…
私は凄く好きなストーリーです。
段々互いの距離が近くなりドキドキワクワクキュンキュンしています。
早く続きが読みたいです(笑)by 匿名希望-
ヒロインが可愛くて
ヒロインが可愛くて、社長の気持ちになって読んでます。幼い頃から大事にしていた感がすごくて、まるで源氏物語⁈社長が振り回されているのも楽しく読んでます!
by メチャトキ-
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーがさくさく進んで読みやすいです。
専務がイケメンでモテそうなのに、小さいことで焼きもちやいたりかわいいです。
王道のラブストーリーって感じだけど、読み出したら続きが気になるお話です。by 匿名希望-
イケメン
まだ途中までしか読んでないけど
絵も好きだし。
専務がイケメンすぎる!!
女の子もかわいい。
今から続き読みます!by 匿名希望-
先が気になる
最初読んでるいると、ありきたりなよくある恋愛漫画と思っていましたが、読み進めていくうちにハマりました(笑)
現実的にはない展開かもしれませんが、物語として読み進めていくのは意外と楽しかったです。by 匿名希望-
よくありそうな展開だけど、、、
レビュー見てると良さそうなので、続きが気になりました!
エリートと平社員の恋ってありがちだけど、、、期待大!by 匿名希望-
専務がイケメンで表紙につられて読み始めました。
仕事の出来るイケメン素敵✨と思ったらガラリと性格が変わって怖(。>д<)
めげずに頑張るヒロイン応援したくなりました。
頑張れ‼️by 匿名希望-
なかなか進まないところが良し
簡単には展開していかないところが好きでした❗ハッピーエンドにはなるよね⁉️と疑問さえ感じました❗まだ、途中まてましか読んでないですが、先の展開は楽しみです‼️