無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/23 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
主人公の女の子に親近感で自分と重ねてしまいます。これからの展開が気になって、、無料枠内で楽しむつもりが購入して楽しみます♪
お友達のお兄ちゃん
お友達のお兄ちゃんで会社の専務。
強引だけど、優しさもある専務。
お互い恋心があるのか!?
これから色々なドラマがありそうで楽しみです!by 匿名希望-
男の人のツンデレがまたハマるポイントです。
普段と違う姿なのにキュンキュンする気持ちすごくよくわかる(^ ^)
羨ましいと思ってしまうby rhm05-
ポイントが余ってたらな
無料版が少し拡大されていたので6話まで。ここまでだと、なかなか良さが分からないのかも…と他の方のレビューで感じました。まだまだ専務はただの腹黒でどこまで信用できるのか分からないし、なんで惹かれるのかも分からない。しばらく辛抱が必要みたいです。
何気に
読んでいたら、面白くてついつい読んでしまった…。引きずり込まれるような感じですごかった、絵も可愛いし、読みやすい
エリート上司のお相手はなぜか夜のお仕事を掛け持ちしてる同僚が多い。
世の中の女子みんなの願望なのかな!笑by 匿名希望-
専務が
腹グロと言うか、妹想いと言うか、、
なんだかシスコン気味?主人公はすごく頑張っているので好感が持てるけど、専務とどうなるのかな?by 匿名希望-
オフィスシリーズ
仕事先のトップとのラブストーリー。しかも親友の兄というところが、他のシンデレラストーリーとはひと味ふた味違ったスパイスを足してくれてる気がします。単調なシンデレラストーリーとは違い、波乱がバリエーション豊富なところも魅力の一つです。
by かぁ&とぉ-
本当に面白い
絵がとてもきれいです。内容も胸キュンキュンありで、楽しく読めます!オススメのマンガなのでぜひぜひみてね!
まだ
無料分しか読んでいませんが、
こーいう腹黒系の男の人は
女の子にハマったら溺愛系になるんですよね~♪
ちょっとそこに期待しつつ少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-