絵がきれい
はじめはストーリー展開がちょっとよくわからないくらい不思議な進み方でしたが、とにかく絵がきれいで、やたらとヒロインが奥手でどう進むか?気になりずっと見ています。
専務の怖さが…
男の二面性を見事に描いているというか、ハラハラさせられる。実際には存在しないという前提で読んでいても面白い。
二人には幸せになってほしい。
妹にも。
妹さんがいなければ
幸せになることはなかったからなぁ。
医務室の人はどうなのかしら?by 匿名希望-
王道!
王道のラブストーリーですね!一時期、悲恋だったり事件絡みだったりの漫画やドラマが多い中で疲弊した我々の心に一周廻ってこの胸キュンが響きますよね~恋つづ何かもウケていたし、原点回帰な感じですかね!逆に新鮮で良いです!
by 小倉の民-
素敵な専務と、弟の学費のために内緒でバイトしている麗奈ちゃん。
最悪な出会いから専属の秘書になり、自分の気持ちに気付いて行く過程がいい感じでした。
この先も楽しみ。by みみミミ-
若者むけのあれかなーなんて思いながら読んでたけど、ついつい面白くて課金して読み進めてしまいました。
ナナちゃんと専務の恋が完全に成就するまでにまだひと波乱ふた波乱あるのかな?
よくあるあるの話だけど、でも面白いです。by ひろりんこりん-
キュンキュン
最初はいやみは嫌なやつだと思っていたけど、じつは気になっていたっていうのがわかって読みつづけてます。自分の気持ちがわかってからは素直でとてもうらやましくおもってみてます。
by ☆まあちーとりこちゃん-
愛され具合が羨ましい!
彼に溺愛されてるのが、ひしひしとつたわってきます!
ライバルにストーカーにいろいろな試練はでてきますが、彼の溺愛が一途で安心して読めます。by きたまるくま-
楽しみ
社内恋愛中で自分のことのようにドキドキする。相手は専務じゃないけど。なかなか更新してくれなくて待ちきれない。
これから
無料版を読んでの感想です。
ストーリーはありがちなものかなと思います。もうちょっと先が無料で読めると面白かどうかわかるんだけど。。。
絵は結構キレイで好きな感じ。
ポイントに余裕があれば読んでみるかもーby 匿名希望-