無料分を読んだ後、すぐ続きも読みたくなって購入しました!
腹黒溺愛系のイケメン専務…大好物なのでたまりません。評価いまいちですが、読み進めると面白いです。by 匿名希望-
面白いです!
続きがとても気になります!!!
こんな上司がいたら毎日ドキドキですね♡
展開が読めないので楽しみで~す♪by たぁこ♡♡-
彼氏いない歴=年齢なのに
夜の仕事はできるのか
男慣れしてない所が男にはうけるのか?
顔が可愛いからなんでもありか!by 匿名希望-
絵は好み
絵が、特に男性が好みなのですが、登場する男性の顔が似てて、区別がつかないことが。
俺様専務が社員の前でお姫様抱っことか‥
少女漫画っぽい
そうゆうところが、好きですby どりりりん-
最初は誤解からなのか凄く冷たい態度を取る専務にイラッとしました。まぁ、この誤解もなんでそう思った?って感じの、とってつけたような理由でしたが。
俺様専務と主人公とラブラブになっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
専務が強引でかっこいい。うらやましい、でも、専務がれいなの危機に助けにあらわれるのはやっぱり、漫画でありえないよなぁと思う展開でした。でも、絵もカッコいいので早く続きが見たくてしょうがないです。
続きが気になります
無料分だけ一気に読み切りました。続きが気になります。現実ではこんなキュンキュンする専務なんていないのになー
うん、面白い!
話のテンポが心地いい。漫画ならではの設定で感情移入は難しいけど、軽い気持ちで読むにはちょうどいいかな。
無料分のみ読みました。これからの展開が気になります。ツンデレ専務になるのかそれとも甘甘な感じになるのか…。早くくっついてほしいです。
最初専務が勝手に勘違いしててムカつくけど、その後のラブラブな感じは胸きゅんで見ててニヤニヤしてしまいます(笑)