無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
無料分だけ読みました。先の展開が想像できるなって思いました。
かっこよくてお金持ちで完璧な人が漫画では必ずいるよなと。by 匿名希望-
最初の出会いからこういう感じに進んで行くのかな、、と期待通りです。でも絵もキレイだし、次々読みたくなる感じです。
主人公が可愛らしくない
無料の12話まで読みました。期待して読みましたが、主人公が可愛げがなく感情移入できませんでした。いきなりグイグイとくる男性に警戒するのもわかりますが、もう少しかわし方を変えて欲しかったです。
小説で読む方が面白かったです。御曹司がヒロインを好きになるポイントが理解しづらいので、途中リタイアです。
ツンデレ王子とシンデレラストーリー
専務が友人の兄でツンデレ、家族のために水商売、というありえない設定てんこ盛りのストーリーのあざとさがどうかと、
すてき
こんな上司いたら仕事なんてはかどりません。いっそのこと、結婚して養ってくださいて思います。絵もきれいです
うーん、漫画でよくある話かな?
お金を頑張って稼いでいる主人公、
そこにイケメンでお金持ちが現れる。
最初は、誤解があり良い印象もないけど
誤解がとけて…。
続きが気になって一気に読みたいとは、
私はなりませんでした。by 匿名希望-
最初は
最初は面白かったけどだんだんラブラブだらだら惰性感が出てきて飽きてしまった。値段考えると追加はないかな…
絵は綺麗で読みやすいので読みましたが、話はありきたりのストーリー展開でした。
続きの購入はもう少し考えたいと思います。by 匿名希望-
良くある展開
絵はキレイだけど、話がよくある展開で入ってこない。あまり印象に残らない作品でした。あっさり読むにはいいのかも。