展開が読めない!
よくあるツンデレキャラの話かと思って無料分まで読んだけど、妹との関係が読めないー!
どんな展開になるのかすごく気になる!
来月ポイントが付与されたら絶対読みます!by 匿名希望-
専務が何を考えているかわからないところが面白い、ツンツンしているくせにお姫様抱っこはやばい。早く続きがみたい。
最高
面白い!おもしろい!どんどん内容に入り込んでしまう!あの専務のキリッとした目にドキドキハラハラ!今後も楽しみです!
絵も綺麗で読み始めて、いつの間にやら全話読んでしまいました!
少し邪魔者も入りますが、安心して楽しめるストーリーです。by 匿名希望-
とにかく絵が素敵だし、専務は俺様でリッチで当然イケメンだけどレナちゃんを守ってくれるし、なんていうか、羨ましい限りのお話です。
専務がアメリカ出張中なのに、クラブのお客がストーカーまがいにレナに迫っててハラハラしてます!助けて専務!by 匿名希望-
無料の1話を読んで、先が気になり無料分を読んで、さらに気になり本読んでしまいました。
絵が綺麗ですね。今後のこと漫画ではどうなるのかみたいって思います。by Cream Candy-
続きが読みたい
無料分を一気に読んでハマってしまいました。
よくありそうな設定ですが、女子が憧れるシチュエーションの一つだと思います。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
話の展開が速くて、無料だけでは満足できず課金しようと思います!
展開としては、ありきたりかもしれませんが、チョコチョコと伏線があって回収されるのが楽しみです!by 匿名希望-
ようやく展開が
ストーリー展開がなかなか進まないのでモヤモヤしていましたが、ようやく一歩進み出しました。次の展開が楽しみです。
by fmisa-
専務との恋は前途多難ですが、れいなは幸せものです!社内恋愛禁止の理由もあっけなくわかり、専務との幸せまっしぐらですね。