惹かれます
普通の初対面 でも 二度目は 訳あり。そして 絡め取られるような 溺愛。私は惹かれました。専務がぶれない
、素敵すぎる。戸惑う麗奈を 引き寄せちゃった。 でも これからは二人はどんな位置関係になるのかな?楽しみに読みすすめます。by めっちゃはなべる-
いよいよ始まるよ
女の執念舐めたらあかんぜよ。いよいよ始まるよ~まずはロッカー壊しか。あとはどんな手段が出て来るのかワクワクどきどき愉しみ‼️でも強い?!から大丈夫かな
by なかなかチャン-
好き過ぎて課金して読み尽くしましたよ。
ありがとうございました。
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンできましたよ。by みにーーちゃん-
楽しめました(^^)
無料なので何気なく読み始め、毎日無料で1話ずつ読んでいましたが、ある時時間があった事もあり、翌日まで待てきれず、購入して一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で、最後はハッピーエンドなので、気持ちよく読めました♪by momomosan-
専務の腹黒い所もかわいくかんじます。
ヒロインの複雑な家庭環境により頑張ってて専務との出会いでシンデレラストーリーで幸せになってほしいby ぴびちゃん-
ハマります。
最初無料分だけのつもりで読み始めたら話しの展開が面白くてハマりました。
続きが早く読みたくて少しだけ課金して読みます。by ぽめさま-
羨ましすぎる
顔良し、キャリア良し、お金あり!これ以上ない完璧な人、少し性格がねじれていたって、私なら全然構わないけどなー。
by かさなりしゃ-
弟
弟は完全に専務側に着来ました笑外堀から埋めていく感じかな^ ^ どのタイミングでヒロインが専務に心奪われちゃうんだろ^ ^
苦労人が報われる話
家族のためにいけないとわかっているけど、副業のホステスとして働く主人公。
そこに会社の上司が客としてやってきた。
ホステスなんて、身持ちの悪い金遣いの荒い女に決まってる!と思いきや、意外とまじめ!?
とそこから魅かれあう二人の物語です。
自分の過ちに気づき、そこからアタックを続けるエリート専務と、
嫌悪の目で見てると思い込んでいる主人公のやり取りがかわいいです。by ロイトイ-
ほほえましい
カワイイ麗奈ちゃん!
そして、腹黒王子だけど、イケメン(笑)
お似合いだと思うんだよね。
見ていて楽しい。by マロンまぁーちゃん-